当前位置:首页> 商机推介> 天津市东丽区召开侨海联谊活动组成立大会

天津市东丽区召开侨海联谊活动组成立大会

时间:2018年12月13日 16:04     来源:北方网

  东丽区召开侨海联谊活动组成立大会

  天津北方网讯:日前,(天津市)东丽区召开侨海联谊活动组成立大会,深入贯彻落实中央和市委关于加强和改进新形势下侨联工作的实施意见,进一步加快我区侨海联组织建设,畅通侨心渠道、创新汇集侨智、凝聚广泛共识、发挥侨力的平台助力东丽发展。

  会上,区委统战部对东丽区侨海联谊活动组筹备及人选情况作说明;区侨海联谊活动组宣读了《东丽区侨海联谊活动组章程》;区侨联活动组组长做表态发言。

  区侨联活动组成员代表围绕“凝聚侨心、汇聚侨力、为东丽发展做贡献”进行座谈交流发言。

  市侨联常务副主席、党组副书记陈钟林从侨海人员的群体特点、自身优势、政策知识等内容进行了专题讲座,阐述了侨海人士在经济社会建设中的重要地位和重要作用,也对如何做到政治坚定、凝聚共识,发挥优势、开拓创新提出了新的期望和要求。

  区委统战部、区侨办、区教育局及各街道、功能区的分管负责人及我区侨海联谊活动组成员等60余人参加。

Copyright ◎ cocea.org.cn [京ICP备09055015号][京公安网安备110102006419-1]