当前位置:首页> 热点新闻> 中国侨商投资企业协会举办金融实务与法律实务专题研修班

中国侨商投资企业协会举办金融实务与法律实务专题研修班

时间:2018年10月16日 16:01     

  中新社北京10月16日电 (记者 冉文娟)16日,中国侨商投资企业协会金融实务与法律实务专题研修班在清华大学开班。来自美国、澳大利亚、新加坡等10余个国家和地区的50名学员参加研修。

  中国侨商投资企业协会秘书长吴刚转达了中央统战部副部长谭天星对学员们的嘱托。谭天星希望大家珍惜宝贵的学习机会,在研习中教学相长,在日后的工作岗位上发挥更大作为。

  清华大学工会副主席高策理欢迎侨商们在百忙之中来清华研习。他以“大、久、多、学”四个关键词介绍了清华大学悠久的历史和校园文化。他希望大家秉承清华大学“自强不息,厚德载物”校训,广交朋友,学有所获。

  吴刚表示,学习不仅仅是个人的事情,它与社会的进步、国家发展均有关联。他希望大家心怀责任担当,虚心求知求学,充实度过研习时光。

  本次专题研修班由中国侨商投资企业协会主办,清华大学继续教育学院承办,为期三天。课程内容主要包括“企业投融资”“科技企业知识产权保护”“企业法律实务与风险防范”“劳动法与社会保障”等。(完)

Copyright ◎ cocea.org.cn [京ICP备09055015号][京公安网安备110102006419-1]