当前位置:首页> 协会动态> 常州侨商协会组团参加2018第十九届中国环博会

常州侨商协会组团参加2018第十九届中国环博会

时间:2018年05月11日 15:34     来源:中国侨商投资企业协会

  IE expo 2018第十九届中国环博会暨高峰论坛于5月3日在上海新国际博览中心举办。为更好推动环保产业发展,助力会员企业抢抓合作机遇,常州市侨商协会组织会员企业负责人及专业人士共计30余人专程赴上海参观本届展会。

  据介绍,本届展会预计展示面积达120000m²,1800家优质环保领军企业参展,同期举办百余场高端会议论坛,致力于成为全球聚焦的舞台和中国环保产业在全球的名片。

  在美国、法国、意大利、德国、日本等展区,协会常务副会长徐建群、范仲言、常务理事、中盈高科公司董事长黄立君、会员、知宇粉末冶金公司总经理丁剑浩等驻足仔细观看,与参展商认真交流,对有关水资源回收及处理系统和冶金加工过程的环保设备产生了浓厚兴趣。本会的环保企业负责人及专业人士进入展会后直奔相关专业展馆,翻阅样本资料,察看系统设备,了解技术信息,交流合作项目。

  本会参展老总及专业人士反映,此展会所展示的先进的环保设备和技术为环保企业提供了一个了解当今世界环保领域的前沿技术和设备的重要窗口,也为业内企业和人士提供了一个技术交流,探讨项目合作的高效平台。

Copyright ◎ cocea.org.cn [京ICP备09055015号][京公安网安备110102006419-1]