当前位置:首页> 协会动态> 上海市侨商会青委会赴安亭镇开展参观交流活动

上海市侨商会青委会赴安亭镇开展参观交流活动

时间:2018年04月20日 15:34     来源:中国侨网

  中国侨网4月19日电 据上海侨办网站消息,上海市侨商会青委会一行赴大众汽车、创新港、以及蔚来汽车开展参观交流活动。上海市侨办经科处处长、市侨商会秘书长申忠、嘉定区委统战部副部长、区侨办主任邵刚等出席活动。

  青委会一行先后参观了位于安亭的上海大众汽车厂、汽车创新港以及蔚来汽车。观看了大众汽车的介绍短片,参观了汽车生产流水车间,实地了解了蔚来汽车,现场感受安亭浓厚的汽车文化和先进的生产工艺,体验了电动汽车带来的充沛“活力”,对安亭经济、文化等发展情况有了详细的了解。

图片来源:上海侨务网站
图片来源:上海侨办网站

  青委会会员大都是侨商的年轻一代,在参观交流的过程中,都表现出了积极的热情以及浓厚的兴趣,并感谢安亭镇提供了解汽车历史、探索汽车科技、解读汽车人文的机会。

Copyright ◎ cocea.org.cn [京ICP备09055015号][京公安网安备110102006419-1]