当前位置:首页> 协会动态> 上海侨商元宵信息沙龙在沪召开 150余位侨商闹元宵

上海侨商元宵信息沙龙在沪召开 150余位侨商闹元宵

时间:2018年03月05日 11:26     来源:中国侨网
图为活动现场。 供图。

  中国侨网上海3月1日电 2月28日,由上海市人民政府侨务办公室、上海市侨商会主办,静安区侨务办公室、静安区侨商会协办的上海侨商元宵信息沙龙在上海美丽园大酒店召开。

  上海市侨办副主任李群策,中共静安区委常委、统战部部长凌惠康,上海市侨办经科处副处长、市侨商会秘书长申忠,中共静安区委统战部副部长、区侨办主任张蓓,上海市侨商会常务副会长沈钦华,以及上海市侨办相关处室、各区侨办有关负责人等出席。

  来自上海市、区侨商会150余位侨商参加了此次沙龙活动。与会侨商们纷纷表示此次活动内容丰富,形式活泼,既有节日的欢乐祥和气氛,又能互相新春道贺联情联谊,更能全面了解上海和静安的发展状况,可谓精彩纷呈,机会难得,受益良多。

  中共静安区委常委、统战部部长凌惠康代表静安区四套班子对侨商朋友的到来表示热烈的欢迎,祝愿大家元宵佳节快乐,并从区位优势、文化底蕴、创业氛围、综合实力、发展质量、城区环境、生活品质、投资政策等方面就静安区目前区情和发展情况向大家作了详细而生动的介绍。凌惠康表示,希望通过此次介绍,能使广大侨商对静安有一个更深入和全面的了解,也欢迎大家来静安生活、创业和发展。

  上海市侨商会常务副会长沈钦华代表上海市侨商会向广大侨商们致以新春的祝贺,祝大家新年快乐,万事如意,阖家幸福,事业顺畅。他说,此次元宵信息沙龙是侨商会在戊戌狗年的第一次欢聚,非常高兴能够相聚在静安。感谢静安区为此次活动的成功举办所作的精心安排。他希望广大侨商通过信息沙龙这样难得的机会,掌握情况、了解政策、挖掘商机,能够有所收获,有所启发,为今后企业发展提供帮助。

  当天,上海市科学学研究所战略规划室副主任、副研究员朱学彦作主题为《上海市科创中心建设进展》的专题报告,详细介绍了科创中心建设的战略意义、发展情况和未来蓝图。(完)

Copyright ◎ cocea.org.cn [京ICP备09055015号][京公安网安备110102006419-1]