当前位置:首页> 热点新闻> 济南市外侨办联合市财政局调研济南“侨梦苑”

济南市外侨办联合市财政局调研济南“侨梦苑”

时间:2018年03月01日 16:53     来源:中国侨网

  中国侨网2月2日电 据济南外侨办网站消息,为进一步推动济南“侨梦苑”扶持政策的出台,1月29日,济南市外侨办联合市财政局赴济南“侨梦苑”进行调研并邀请园区企业座谈。

  市财政局预算处处长王鲁飞一行考察了济南“侨梦苑”总部大楼和两家侨资企业——济南晶正电子科技有限公司、济南磐升生物科技有限公司,对济南“侨梦苑”规划和下一步建设有了初步了解。

济南市外侨办副主任王云国参加调研。

  晶正电子、磐升生物、美核电气、维真生物、德迈等济南“侨梦苑”的10家企业参加座谈,介绍企业发展过程中遇到的资金困难,希望政府给予财政方面的扶持。王鲁飞处长介绍了济南市目前支持初创、发展中和中小微企业发展的相关财政政策,表示会根据济南“侨梦苑”实际情况制定并出台有针对性的扶持政策,帮助侨资企业发展壮大。

Copyright ◎ cocea.org.cn [京ICP备09055015号][京公安网安备110102006419-1]