当前位置:首页> > 郭军出席中国侨商投资企业协会专题研修班开班仪式

郭军出席中国侨商投资企业协会专题研修班开班仪式

时间:2017年11月15日 16:52     

  郭军副主任出席中国侨商投资企业协会专题研修班开班仪式

  11月15日上午,由中国侨商投资企业协会主办、清华大学继续教育学院承办的“中国侨商投资企业协会专题研修班”举行开班仪式。国务院侨办郭军副主任出席并讲话。

  郭军指出,过去5年,在以习近平为核心的党中央领导下,中国推出了一系列重大战略举措,创造了举世瞩目的发展奇迹,取得了历史性辉煌成就。中国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,未来中国政府将以供给侧结构性改革为主线,把发展经济的着力点放在实体经济上,实施创新驱动发展战略、区域协调发展战略、乡村振兴战略等一系列新的发展理念,加快完善市场经济体制,推动形成全面开放格局,这些都为广大侨商发展事业提供了更为广阔的空间。他希望广大侨商把握机遇、精准发力,谋求自身事业更大发展,并为新时代中国特色社会主义建设作出新贡献。

  中国侨商投资企业协会会员和会员企业代表共50人参加研修班。郭军对大家到清华大学表示欢迎,希望各位学员认真参与,学有所获,不虚此行。

  研修班为期三天,课程内容有“中国宏观经济形势分析”“深化财税体制改革”“企业财务管理”“多层次资本市场与企业全方位融资”和“风险资产管理”。研修班期间还将组织金融专题沙龙。(中国侨商会秘书处供稿)

Copyright ◎ cocea.org.cn [京ICP备09055015号][京公安网安备110102006419-1]