当前位置:首页> 热点新闻> 江苏常熟市青田商会“侨之家”揭牌成立

江苏常熟市青田商会“侨之家”揭牌成立

时间:2017年11月03日 13:16     来源:中国侨网

  中国侨网11月3日电 据苏州市侨办网站消息,10月30日,江苏常熟市又一家商会“侨之家”——常熟市青田商会“侨之家”成立了。

  揭牌仪式上,常熟市侨办主任邓玒和常熟市青田商会会长邹小群共同为常熟市青田商会“侨之家”揭牌,常熟市委统战部副部长范葆华作了讲话,常熟市工商联领导、常熟市青田商会全体理事、商会侨眷代表等近40人参加仪式。

  近年来,常熟市侨办积极推进基层侨务工作站、侨之家的平台建设,完善工作网络机制,努力打造特色侨务工作品牌。在侨资源比较丰富、侨眷相对集中的商会建立侨之家,也是常熟市侨务工作的创新亮点。浙江青田是著名的侨乡,常熟市青田商会侨资源丰富,海外联络面较广,侨眷数量较多,“侨之家”成立后,将充分发挥侨乡资源优势,积极牵线搭桥,服务商会和地方发展。同时,“侨之家”也将做好为侨服务,进一步凝聚侨心、汇聚侨力。

Copyright ◎ cocea.org.cn [京ICP备09055015号][京公安网安备110102006419-1]