当前位置:首页> 热点新闻> 福建侨办主任会见乌干达、越南侨领 共促交流合作

福建侨办主任会见乌干达、越南侨领 共促交流合作

时间:2017年10月25日 19:48     来源:中国侨网

  中国侨网10月25日电 据福建省侨办网站消息,10月22日下午,福建省侨办主任冯志农在泉州晋江与乌干达中华福建总商会林良土会长以及越南中国商会福建企业联合会柯尊法会长、陈文七副会长等侨领座谈,省侨办国外处、秘书处负责人以及晋江侨台外事局局长陈建军参加座谈。

  冯志农向参加座谈的侨领详细了解了乌干达、越南的侨情以及各位侨领在住在国的生产、经营以及团结当地侨胞、服务当地社会等情况。他表示,各位侨领秉承敢拼会赢和乐善好施的优良传统,在海外发展壮大自身事业、落地生根,同时积极回馈当地社会,与住在国人民和睦共处,令人敬佩。冯志农希望他们能常回家走走看看,与福建省侨办保持密切联系,省侨办将竭诚做好各项服务。

  林良土等侨领随后表示将进一步团结住在国侨胞,守望相助,回馈社会。

Copyright ◎ cocea.org.cn [京ICP备09055015号][京公安网安备110102006419-1]