当前位置:首页> 协会动态> 阿根廷华侨中华商会一行到访福州连江

阿根廷华侨中华商会一行到访福州连江

时间:2017年09月26日 20:46     来源:中国侨网

  中国侨网福州9月26日电 (翁丝倩)阿根廷华侨中华商会会长董其仁、秘书长欧阳延如等一行3人日前到访福州连江县侨联,县侨联主席詹立坤等热情接待了侨领一行。

  主宾双方就海外华文推广、经贸交流、在阿乡亲发展情况等开展了座谈,交换意见。詹立坤对阿根廷华侨中华商会、同乡会的各位侨领、侨亲一直以来对县侨联工作的支持表示衷心的感谢,并希望他们能一如既往团结旅阿侨胞,支持家乡各项建设,为家乡发展出谋划策。

  董其仁对连江县侨联的热忱接待表示了感谢,他说,随着祖(籍)国的强盛,华侨华人在海外的地位显著提高,都想积极参与祖国“一带一路”建设,为家乡的发展出力。随后,他介绍了阿根廷的基本侨情和自身事业发展情况,并表示将继续加强与县侨联的联系,为家乡发展贡献力量。(完)

Copyright ◎ cocea.org.cn [京ICP备09055015号][京公安网安备110102006419-1]