当前位置:首页> 政策法规> 外籍华人申请办理R字签证,需要提供哪些材料?

外籍华人申请办理R字签证,需要提供哪些材料?

时间:2017年09月26日 20:45     来源:中国侨网

  答:申请R字签证,除签证基本申请材料外,还需提供符合中国政府有关主管部门确定的外国高层次人才和急需紧缺专门人才引进条件和要求规定的相应的证明材料。(摘自中国国侨办侨务干校编著《侨务政策法规问答》)

  【为侨服务 尽在侨宝】

Copyright ◎ cocea.org.cn [京ICP备09055015号][京公安网安备110102006419-1]