当前位置:首页> 商机推介> 中国侨联副主席会见西班牙侨商会访问团

中国侨联副主席会见西班牙侨商会访问团

时间:2017年09月19日 16:15     来源:中国侨网

  中国侨网9月19日电 据中国侨联网站消息,2017年9月18日,中国侨联副主席乔卫在北京会见了以金浩为团长的西班牙侨商会访问团。

  乔卫表示,广大海外侨胞在促进当地经济发展、劳动力就业、当地税收、公益事业等方面,为住在国发展做出了重要贡献。他强调,华侨华人在“一带一路”建设过程中,既要从中国的角度,更重要的是从住在国利益角度去考虑,利用自身熟悉两边的优势,把握住中国发展机遇,实现中国、住在国和海外侨胞自身三方共赢。他表示,中国侨联是广大归侨侨眷与海外侨胞自己的组织,是“侨胞之家”,希望今后与西班牙侨商会加强联系、常来常往。

  随后,金浩介绍了访问团的基本情况、来访目的以及开展的会务活动。他说,西班牙侨商会会员以70后、80后为主,会员年轻有活力,希望通过此次内地考察加强与国内的联系,希望有更多机会参加中国侨联的活动。

Copyright ◎ cocea.org.cn [京ICP备09055015号][京公安网安备110102006419-1]