当前位置:首页> 热点新闻> 张家港侨企荣登福布斯全球“最具创新企业”榜

张家港侨企荣登福布斯全球“最具创新企业”榜

时间:2017年08月15日 13:11     来源:中国侨网

  中国侨网8月15日电 据江苏省侨办网站消息,近日,《福布斯》发布了“全球最具创新力企业”年度榜单。张家港市侨资企业的康得新与Salesforce、特斯拉、亚马逊等世界知名企业荣登榜单,康得新以48.5%的创新溢价排名第47位,在入围的中国企业中位列第3。

  “全球最具创新力企业”榜单由《福布斯》与Innovator’s DNA咨询公司共同推出,入榜企业须有7年的财务数据、100亿美元市值的入选门槛,排名以企业的创新溢价为标准,旨在发现以创新撼动行业的优质公司,为市场提供投资指南。

  作为全球预涂材料领导者和光学材料领军企业,康得新拥有全球最大、唯一全产业链、全系列光学膜产业集群,自主研发的全球首条高性能水汽阻隔产线带动我国柔性产业全面崛起。在预涂材料领域,康得新与惠普形成战略合作,开拓全球塑塑复合市场,引领全球软包装数字技术印刷革命;在光电材料领域,康得新携手陶氏化学,共同推出高色域的无镉量子点膜,引领显示材料新发展;在裸眼3D领域,康得新与飞利浦共建专利池,掌握全球唯一整套裸眼3D技术专利,联合研制的全球第一条可切换裸眼3D模组生产线——K3产线已点亮;在碳材料领域,康得新携手控股股东康得集团,一起打造全球最大、唯一的碳纤维汽车轻量化生态平台。

  康得新目前拥有预涂材料、光电材料、碳材料三大材料体系,先进高分子材料、智能新兴显示、新能源汽车、互联网智能应用四大产业板块,已在全球范围布局9个研发中心,6大生产基地,下辖30余家子公司,分支机构遍布8个国家、产品出口全球80多个国家和地区。

Copyright ◎ cocea.org.cn [京ICP备09055015号][京公安网安备110102006419-1]