当前位置:首页> 商机推介> 侨商代表出席四川省贫困地区投资推介会

侨商代表出席四川省贫困地区投资推介会

时间:2017年07月26日 18:16     来源:中国侨网

  中国侨网成都7月26日电近日,四川省贫困地区投资推介会暨项目签约仪式在南充举行。四川省侨联秘书长邱广华率部分来自生态农业、生物医药、高新科技、旅游等行业的侨商代表出席了活动。

  目前,四川省专门就深入动员社会力量参与扶贫开发、扩大开发促进投资出台了一系列政策措施,鼓励企业发挥资金、技术、市场、管理等优势,通过资源开发、产业培育、市场开拓等多种形式到贫困地区投资兴业。而贫困地区的特色农牧产业、文化旅游产业、清洁能源和战略资源产业、特色工业等,也为企业转型发展带来新商机。

  侨商代表们结合自身行业特点在活动现场与相关市州进行了一对一的咨询和洽谈。四川中隆科创实业有限公司总经理邱晓虹对南充的绿色农业项目提出合作意向,希望下一步能做好对接工作。

  活动结束后,侨商代表们赴简阳、自贡进行了实地考察。(完)

Copyright ◎ cocea.org.cn [京ICP备09055015号][京公安网安备110102006419-1]