当前位置:首页> 热点新闻> 国侨办党组书记许又声到广州暨南大学考察、调研

国侨办党组书记许又声到广州暨南大学考察、调研

时间:2017年06月28日 10:20     来源:中国新闻网

  中新社广州6月27日电 (记者 郭军)中国国务院侨办党组书记、副主任许又声27日莅临广州暨南大学考察、调研。

  许又声先后参观考察了暨南大学校史馆、高水平大学办学成果展和番禺校区建设情况等。当天下午,许又声与暨南大学领导班子和中层干部进行了座谈。

  在听取了暨南大学校长胡军对学校办学历史、办学成就和特色、办学思路的汇报后,许又声对近十年来暨南大学在教学、科研、人才培养等各方面所取得的成绩给予充分肯定。

  他冀望暨南大学在未来的办学过程中整合各方力量,加大科技成果转化力度和海外及港澳台侨学生培养的力度。同时,他要求学校进一步加强党建工作,全面推动党风廉政建设。他勉励大家倍加珍惜暨南大学今天所取得的成绩,团结一致、齐心协力,使暨南大学的事业取得更大发展。

  许又声表示,国务院侨办始终高度重视包括暨南大学在内的直属高校的发展,视暨南大学为开展侨务工作的依托平台之一,国务院侨办将一如既往大力支持暨南大学的建设和发展。(完)

Copyright ◎ cocea.org.cn [京ICP备09055015号][京公安网安备110102006419-1]