当前位置:首页> 商机推介> 海外侨团全力支持侨交会 第三届侨交会将设美国馆

海外侨团全力支持侨交会 第三届侨交会将设美国馆

时间:2017年06月07日 09:11     来源:深圳侨报

  本报讯 (深圳侨报记者 柯东波 通讯员 赵一青) 记者近日从第三届侨交会国际招商部了解到,在美东深圳总商会、美华总商会、美国香港总商会等海外侨团的大力支持下,第三届侨交会将设美国馆,届时美国高新科技、电子商务、特色产品、文化旅游、教育医疗、投资移民、招商引资、金融、地产、贸易等领域的企业将亮相美国馆。

  第三届侨交会国际招商部相关负责人告诉记者,在往届侨交会上,美国展团参展规模不大,行业范围不广。今年在美东深圳总商会、美华总商会、美国香港总商会的广泛发动下,美国展团的规模将进一步扩大,行业范围也将大大拓宽,为此将专设美国馆。日前,以上三侨团还联合在纽约召开第三届侨交会—美国馆招商新闻发布会,向美国《侨报》、《星岛日报》等海内外华文媒体介绍了第三届侨交会的特点、亮点。

  据深圳市侨联荣誉主席、美东深圳总商会、美东深圳联谊会会长梁鸿生介绍,以上三侨团除了借助海内外华文媒体力量加大对第三届侨交会的宣传,同时在侨团内部加强了宣传,并将积极组织会员企业参展。

  据悉,第三届侨交会共设1500个标准展位,其中35%为国际展区、共计525个标准展位,已经完成超过60%的招展工作。参加第三届侨交会的展商,不仅能享受3天的展会服务,在展会结束后,还能直接通过侨交会自身的商业体系,进入销售、供应链环节的服务。这是侨交会首创的服务模式,也是其他展会无法复制的优势和特色。正因为这样,侨交会在海内外的影响力才越来越大,海外侨团支持侨交会的动力也更足了。

Copyright ◎ cocea.org.cn [京ICP备09055015号][京公安网安备110102006419-1]