当前位置:首页> 热点新闻> 第二届秦皇岛北戴河新区侨商产业发展大会成功召开

第二届秦皇岛北戴河新区侨商产业发展大会成功召开

时间:2017年05月25日 09:02     来源:中国侨商投资企业协会

  由国务院侨办主办,由河北省人民政府侨务办公室、秦皇岛市人民政府承办的第二届秦皇岛北戴河新区侨商产业发展大会于5月20日在北戴河新区举行。应组委会邀请,我会于学文、王学利、屠海鸣等30余位会员出席此次活动。

  国务院侨办裘援平主任在开幕式讲话中表示,国侨办此次组织来自20多个国家和地区的200多名科技创新人才、海外博士和侨商走进河北“侨梦苑”,是为了全面深入推进河北“侨梦苑”生命健康长夜全链条、集群式发展。她希望与会侨界朋友抓住机遇,充分利用“侨梦苑”集聚的创新创业资源和服务体系,发挥融通中外的优势,以协同创新、二次创业、以侨引侨、以侨引外、离岸创新等各种方式积极到“侨梦苑”投资兴业,共建高水平、国际化的生命健康产业新城。

  本会副会长屠海鸣和常务理事、河北省侨商会会长李辉先后在活动期间举办的“北戴河新区论坛”上发表演讲。

  秘书长于晓陪同出席活动。

Copyright ◎ cocea.org.cn [京ICP备09055015号][京公安网安备110102006419-1]