当前位置:首页> 商机推介> 浙江伦敦海外人才洽谈会闭幕 引才引智助发展

浙江伦敦海外人才洽谈会闭幕 引才引智助发展

时间:2017年05月24日 10:54     来源:中国侨网
与会嘉宾合影。

  中国侨网5月24日电 据英国浙江联谊会暨商贸会消息,近日,伦敦浙江人才洽谈会在伦敦举行。此次洽谈会由浙江省人民政府外事侨务办公室,浙江人才工作领导小组办公室等部门共同举办。会议由浙江省委组织部副处长葛海龙主持。

  活动目的在于向在欧洲的高层次留学人才介绍浙江的经济社会发展情况和人才创业创新环境,鼓励海外人才智力与浙江省民营资本和人才平台对接合作,到浙江创业创新。

洽谈会进行中。
洽谈会进行中。

  英国浙江联谊会暨商贸会的李雪琳主席首先致欢迎词。浙江省人力资源和社会保障厅副厅长宋云峰作主旨讲话,他表示,浙江省重视人才引进,已经连续三年在伦敦举办招才引资洽谈会。浙江省的发展重视创新发展,经济结构优化,浙江十三五规划需要人才、渴求人才。现在已经有国家千人计划,浙江省千人计划等招聘平台。

英国浙江联谊会理事-工作人员。
英国浙江联谊会理事-工作人员。

  仪式后,六十多家的浙江省国营和民营的企事业老总和负责人和前来了解政策得高层次人才一对一地进行了热烈而深入的交流,成效显著。(吴学锋 廖秀琴)

Copyright ◎ cocea.org.cn [京ICP备09055015号][京公安网安备110102006419-1]