当前位置:首页> 海外华商组织> 新西兰湖南商会考察团一行到访湖南省外侨办

新西兰湖南商会考察团一行到访湖南省外侨办

时间:2017年04月12日 09:32     来源:中国侨网
湖南外侨办副主任张建新与新西兰湖南商会考察团团长周惠斌会谈。

  中国侨网长沙4月11日电(周斯晴 刘着之) 4月10日,湖南省外事侨务办副主任张建新在长沙会见以周惠斌为团长的新西兰湖南商会考察团一行6人。

  张建新首先对考察团一行的到来表示欢迎,并感谢新西兰湖南商会在促进新西兰与湖南的友好往来中所付出的努力。张建新简要介绍了湖南省经济社会发展情况及该省侨务工作发展面临的良好机遇。他表示,中新两国优势互补,合作空间和潜力巨大。希望湖南商会做好和谐侨社建设,为促进两国友好交往发挥积极作用,同时助推湖南开放发展。

合影。(湖南省外侨办供图)
合影。(湖南省外侨办供图)

  周惠斌会长感谢湖南省各级相关部门对新西兰湘籍侨社一如既往的支持与帮助,称愿继续保持紧密联系,为促进新西兰与湖南在经贸文化等领域的交流与合作做出新的贡献。(完)

Copyright ◎ cocea.org.cn [京ICP备09055015号][京公安网安备110102006419-1]