当前位置:首页> 侨商企业> 镇江市侨办领导走访侨企 为企业发展建言献策

镇江市侨办领导走访侨企 为企业发展建言献策

时间:2017年03月30日 11:22     来源:中国侨网
魏弘扬主任(中)、周晓保副主任(右)实地察看果园情况

  据镇江市侨办消息,3月28日,镇江市侨办主任魏弘扬、副主任周晓保走访了镇江南山农艺有限公司、镇江市润州忠华野生植物研究所。

  镇江南山农艺有限公司是镇江市一家侨属企业,地处镇江市南山农业科技示范观光园基地内,拥有珍稀植物园400余亩,名优应时鲜果园600余亩,特色农产品——绿壳鸡蛋基地约20亩,总面积1018余亩。公司以自己的特色和优质的生产被评为镇江市龙头企业,还是镇江市生态农业科技示范园。公司与日本千叶大学、韩国国家园艺和草药科学研究院、南京中医药大学、江苏大学、南京农业大学、江苏省林科院、市农科所和江苏省农林职业技术学院等单位都有合作项目。

  在镇江南山农艺有限公司,魏弘扬一行参观了公司,听取了总经理李宜华总经理对公司的规划介绍,魏弘扬对如何进一步拓展公司业务提出了建议并表示择机帮助寻求商机,发展壮大。(胡健)

Copyright ◎ cocea.org.cn [京ICP备09055015号][京公安网安备110102006419-1]