当前位置:首页> 侨商企业> 连云港市长会见侨资企业新加坡丰益集团主席

连云港市长会见侨资企业新加坡丰益集团主席

时间:2017年02月15日 09:06     来源:中国侨网
连云港市长项雪龙会见新加坡丰益集团主席郭孔丰

  据江苏省侨办消息,近日,连云港市长项雪龙会见了丰益国际董事局主席、益海嘉里集团董事长郭孔丰一行,并受省政府委托向郭孔丰授予“江苏国际合作贡献奖”。连云港市领导王加培、徐家保,连云港市政府秘书长匡中远、连云港市外侨办主任李亚等领导参加了会见。

  项雪龙代表连云港市委、市政府对郭孔丰一行来连表示热烈欢迎,在简要介绍上次双方商谈事项推进情况后,项雪龙强调,江苏省“两会”的重要讲话和报告,体现了省委、省政府对连云港建设发展的高度重视和关心厚爱。在推进新一轮沿海开发中,连云港牢固树立绿色发展的新理念,进一步明确了产业定位和发展方向,切实处理好经济发展与环境保护关系,努力打造沿海实力最强、水平最高的产业集群。在此过程中,连云港市全力营造优越投资环境,着力推动现有企业做大做优做强。希望深化双方进一步深化交流合作,推动企业发展得更好更快,为连云港经济建设作出更大贡献。

  郭孔丰表示,连云港区位优势明显,前景十分广阔,将严格按照环保安全标准,切实建好在连项目,并进一步加强合作,积极拓宽投资领域,努力在连云港打造发展亮点,促进地方经济社会发展。

  据悉,新加坡丰益国际集团、益海嘉里集团(连云港)是连云港市外侨办重点联系的侨资企业。该企业对连云港市经济社会发展做出了积极贡献。在发展事业同时,始终将履行企业社会公民责任作为重要使命,在赈灾济困、助学工程、复明工程、抚孤助残、教育激励、公益捐助等方面均有突出贡献。

  据了解,在连期间,郭孔丰一行分别赴该益海助学中心、七道沟小学参观并与师生见面交流。

Copyright ◎ cocea.org.cn [京ICP备09055015号][京公安网安备110102006419-1]