当前位置:首页> 海外华商组织> 巴西华商总会邀圣保罗市议员出席中巴搏击赛

巴西华商总会邀圣保罗市议员出席中巴搏击赛

时间:2017年02月03日 14:48     来源:中国侨网
巴西《南美侨报》

  中国侨网2月3日电 据巴西《南美侨报》报道,当地时间2月2日上午,巴西华商总会会长叶康妙一行拜访了圣保罗市议会,邀请市议员Rodrigo Goulart出席中巴搏击赛。

  Rodrigo对商会朋友来访表示欢迎。他说,自己于数月前代表国会议员拜访了巴西华商总会并举行座谈,看到了一支富有活力的团队,印象十分深刻,他赞赏巴西华商总会成功促成此次巴中搏击交流活动。他说,一直以来,华人群体对圣保罗的各项发展作出了很多积极贡献,希望继续推动有益圣保罗发展的事业。

  叶康妙在讲话中感谢Rodrigo以及担任国会议员的父亲,对旅巴华人生活和巴西华商总会发展的关心和支持。感激议员为3月4日举行的中巴搏击赛筹备提供便利和协助,并当面呈递了邀请出席开幕式的邀请函和相关活动宣传文件。

Copyright ◎ cocea.org.cn [京ICP备09055015号][京公安网安备110102006419-1]