当前位置:首页> 侨商企业> 天津市侨办主任走访调研侨企 听取意见建议

天津市侨办主任走访调研侨企 听取意见建议

时间:2017年01月03日 15:36     来源:中国侨网

  中国侨网1月3日电 据天津市侨办消息,天津市侨办主任周路一行到天津市侨商会常务副会长单位天津融侨置业有限公司走访调研,听取企业负责人意见建议。

  天津融侨置业有限公司高辉总经理,围绕融侨集团在津7年的发展历程、重点项目“天津融侨观邸”招商情况等作了介绍,表示融侨集团将秉承“构建理想城市生活”的核心价值,积极培育楼宇经济,为天津的经济发展和社会事业作出更大贡献。

  周路在座谈中表示,融侨集团是知名侨企,项目遍布多个省市,以先进的管理和优质的服务赢得社会广泛赞誉。当前是天津发展的历史性窗口期,京津冀协同发展等国家战略为天津提供了难得的发展机遇。希望企业坚定在津发展信心,把先进的管理理念带到天津,天津市侨办将积极发挥服务职能,支持企业推介项目、搞好服务,进一步营造良好投资发展环境。

Copyright ◎ cocea.org.cn [京ICP备09055015号][京公安网安备110102006419-1]