当前位置:首页> 商机推介> 美国硅谷科技协会博士团考察镇江创新创业环境

美国硅谷科技协会博士团考察镇江创新创业环境

时间:2016年12月29日 09:24     来源:中国侨网
镇江市侨办主任魏弘扬(右)向范群博士介绍航空航天政策

  据镇江市侨办消息,近日,美国硅谷科技协会博士团赴镇江市考察创新创业环境,镇江市侨办主任魏弘扬陪同。

  美国硅谷科技协会博士团先后考察了大路通用机场、镇江大学科技园、中瑞产业园等,对镇江创新创业园区环境、配套设施及优惠政策赞赏。考察团一行还在镇江新区召开了对接交流座谈会,镇江新区党工委副书记、组织人事部部长孙家政介绍了镇江新区的发展概况,列举了海归李洪海、王刚、余罡等成功创业范例,希望就未来的合作方式等进行深入交流探讨。

  美国硅谷科技协会理事长范群表示,通过综合评价,博士团成员一致认为,镇江的创业环境非常好,他希望通过镇江市侨办的牵线搭桥和联络站的平台效应,镇江能引来更多高精尖人才。同时也希望此次来镇的博士团成员,将来也成为引智桥梁、创业先锋。

Copyright ◎ cocea.org.cn [京ICP备09055015号][京公安网安备110102006419-1]