当前位置:首页> 侨商企业> 苏州市侨办主任一行走访高新区重点侨资企业

苏州市侨办主任一行走访高新区重点侨资企业

时间:2016年12月13日 10:05     来源:中国侨网
苏州市侨办领导走访高新区重点侨资企业

  中国侨网12月13日电 据江苏省侨办消息,近日,苏州市侨办主任杨新一行5人, 走访了高新区内的几家侨资企业,详细了解企业生产经营、科研投入等情况,鼓励企业的高层次人才充分发挥优势,将企业做大做强。

  在美籍华人、苏州市海外交流协会副会长、高新区侨商会会长孙建国创办的苏州凯迪泰医疗科技公司,杨新主任一行饶有兴趣地参观了呼吸机的生产车间。公司系列家用呼吸机已占有国内60%家庭呼衰市场和20%的睡眠呼吸暂停市场,孙建国博士带领研发的12项产品迅速进入近300家三甲医院。杨新对孙建国作为华人华侨为高新区创新发展做出的贡献表示感谢。

  杨新一行还先后走访了凯蒂亚智能科技公司、华晓精密工业(苏州)有限公司、爱环吴世、恒久光电等公司,了解到几家企业近年分别在各自领域均有创新突破。

  杨新指出,侨资企业是侨务工作的重要力量,也是侨办的服务对象,苏州市侨办将以解决侨资企业面临的实际问题作为开展工作的着力点,充分发挥侨办优势,助推侨资企业转型升级。

Copyright ◎ cocea.org.cn [京ICP备09055015号][京公安网安备110102006419-1]