当前位置:首页> 侨商企业> 上海市虹口区侨办副主任走访调研侨资企业

上海市虹口区侨办副主任走访调研侨资企业

时间:2016年08月12日 15:50     来源:中国侨网

  据上海市侨办消息,近日,上海市虹口区侨办副主任卫应走访调研区侨(华)商会常务副会长单位上海泳霖樱之花木业有限公司,并和董事长许海南就企业创新发展等问题进行座谈,做好本年度对侨资企业的跟踪服务。

  卫应在听取企业发展的介绍后,对泳霖樱之花木业有限公司创新转型给予肯定,希望公司继续改革创新,在万众创新的机遇期,不断提高产品科技含量和附加值,发挥优势,不断把企业做大做强。

  卫应表示,虹口区侨办将主动作为,利用侨商会平台,结合侨资企业联络员制度,为侨商侨企提供信息政策服务及企业成功转型的经验案例,助推企业发展,为侨资企业提供切实服务。

  座谈中,卫应与许海南还就下阶段区侨(华)商会工作进行了商议。

Copyright ◎ cocea.org.cn [京ICP备09055015号][京公安网安备110102006419-1]