当前位置:首页> 侨商企业> 上海侨企考察团到四川眉山考察 交流对接项目

上海侨企考察团到四川眉山考察 交流对接项目

时间:2016年06月03日 15:22     来源:中国侨网

  中国侨网成都6月3日电 近日,由上海市侨商会常务理事、日本Sanrion(国际)集团董事长杜宏代表的上海侨资企业考察团一行13人到四川眉山考察。眉山市政协副主席黄玉蓉参加会见,眉山市外侨台办副主任田波陪同考察。

  考察团的侨商分别来自日本、新加坡、香港等国家和地区,从事领域包括农业、文化、旅游等。考察团一行先后考察了中国竹艺城、柳江古镇、岷东新区文旅项目,并与岷东新区和相关部门进行座谈,就眉山市旅游文化、投资环境、优惠政策等关心的问题,进行了进一步的交流对接。

  上海市侨商会常务理事杜宏表示,眉山文化历史深厚、旅游资源众多、发展优势明显,希望侨商团能以此次考察为契机,在眉山寻找到新的投资落脚点,并把眉山的优势传递给更多海外侨商,鼓励更多企业家参与眉山建设。(完)

Copyright ◎ cocea.org.cn [京ICP备09055015号][京公安网安备110102006419-1]