当前位置:首页> 侨商企业> 上海市“侨资企业西部行”活动在四川举办

上海市“侨资企业西部行”活动在四川举办

时间:2016年05月17日 13:20     来源:中国侨网

  中国侨网成都5月17日电 近日,由国务院侨办主办,四川省外事侨务办、雅安市、乐山市、眉山市外事侨务办承办的上海市“侨资企业西部行”活动在四川省成功举办。

  此次上海市“侨资企业西部行”考察团一行由来自日本、新加坡、香港等国家和地区的多名侨商组成。在雅安市考察期间,考察团先后到访了芦山县思延珍惜苗木基地、芦天宝飞地产业园区和汉源县九襄镇。在乐山市考察期间,考察团考察了犍为县芭沟镇、沐川县五马坪。在眉山市考察期间,考察团参观了中国竹编艺术博物馆和岷东新区。

  考察团通过实地参观、座谈交流等方式详细了解了到访各市的人文社情、资源优势及引资政策。考察团成员们认为雅安市汉源县九襄镇的新农村建设成效显著,乐山市沐川县五马坪生态旅游度假区项目具有独特的开发优势,眉山市青神县的竹编产业还有很广阔的发展空间。部分考察团成员已经开始了项目对接的筹备工作,表示要力争在川找到企业发展的新增长点。(完)

Copyright ◎ cocea.org.cn [京ICP备09055015号][京公安网安备110102006419-1]