当前位置:首页> 侨商企业> 浙江温州外侨办到瓯海开展侨企服务月活动

浙江温州外侨办到瓯海开展侨企服务月活动

时间:2016年04月21日 09:00     来源:中国侨网

  据浙江侨网消息,近日,温州市外侨办副主任许捷一行3人在瓯海区外侨办主任董国华陪同下,参观走访温州瓯海华霸锁具有限公司、温州奥华特鞋业有限公司、温州嘉伦特服饰有限公司等企业,开展“侨资企业服务月”活动。

  许捷表示,此次走访旨在加强与侨企的联系和沟通,了解他们的生产经营状况,倾听他们的意见和建议,能更好地为侨服务、办实事,对企业反映存在的主要问题进行梳理,有针对性地制订相关措施,健全完善与企业的联系制度,并指导企业合理解决限制和阻碍自身发展的瓶颈,切实为侨资企业排忧解难。

  据悉,瓯海是全国重点侨乡之一,侨资源丰富。区内侨资企业达300来家,年生产总值超50亿,成为瓯海经济社会发展的重要力量和宝贵资源。自2007年以来,瓯海区外侨办积极配合市外侨办开展“侨资企业服务月”活动,以实地走访企业、《侨法》宣传、座谈会、问卷调查等多种形式服务侨资企业,数量已达100多家。

Copyright ◎ cocea.org.cn [京ICP备09055015号][京公安网安备110102006419-1]