当前位置:首页> 侨商企业> 厦门侨资企业警民合作 以“武”会友保平安

厦门侨资企业警民合作 以“武”会友保平安

时间:2016年04月08日 14:56     来源:中国侨网

  日前,厦门同安区新民派出所与侨资企业天之域电子工业(厦门)有限公司(以下简称天之域)联合举办警企“以‘武’会友保平安”太极拳队伍成立大会暨西塘村反诈骗宣传活动。

  同安公安分局领导、区侨联主席林一亭、新民派出所所长牛建华,厦门集美侨促会会长、天之域董事长蔡罗莎及新民派出所干警、天之域治安志愿者近100人参加活动。

  警企“以‘武’会友保平安”活动是天之域配合新民派出所开展“互联网+群防群治”工作的举措,也是天之域主动履行社会职责,构建和谐企业、和谐社会的自我要求。

  天之域是菲律宾侨胞、厦门集美侨促会会长蔡罗莎于2004年创办的,已从过去的电子产品代工调整为现在的电子触摸屏生产,取得较好经济效益,年产值一亿元以上,年纳税300万元以上,受到同安区委区政府表彰。(蒋金强)

Copyright ◎ cocea.org.cn [京ICP备09055015号][京公安网安备110102006419-1]