当前位置:首页> 侨商企业> 浙江省委副书记赴镇海调研侨商回归企业

浙江省委副书记赴镇海调研侨商回归企业

时间:2016年03月30日 11:15     来源:中国侨网

  据浙江侨网消息,3月25日,浙江省委副书记王辉忠来到镇海侨企留企协会副会长、海归、80后企业家何旖莎创办的浙江联盛新能源有限公司,实地考察并详细了解企业的项目进展情况,认真听取负责人对企业经营及发展的情况介绍。

  王辉忠指出,要加强浙商回归专项政策和要素支撑,让浙商真正想回来、能回来,回来后发展得好、安得下心。他同时强调,要把构建“亲”上加“清”的新型政商关系纳入浙商回归的重要内容,要和回归浙商坦荡真诚交往,特别是在企业遇到困难和问题的情况下,要积极作为、靠前服务,帮助解决实际困难,真心实意支持企业发展。

  据了解,何旖莎成立于2013年6月的浙江联盛新能源集团,主营业务涵盖光伏产业下游全链条及周边配套,跨界整合环保科技、工程技术、物联网等多个领域。

Copyright ◎ cocea.org.cn [京ICP备09055015号][京公安网安备110102006419-1]