当前位置:首页> 侨商企业> 侨企泰国正大集团四川绵阳、巴中考察投资

侨企泰国正大集团四川绵阳、巴中考察投资

时间:2016年01月13日 08:59     来源:中国侨网

  据四川省外侨办消息,近日,侨企泰国正大集团农牧食品企业中国区资深副董事长谢毅、白宇飞、宋航一行7人到四川省绵阳市、巴中市考察。

  在绵阳市考察期间,绵阳市委书记彭宇行、市长刘超会见了考察团一行。彭宇行表示,泰国正大集团与绵阳市的合作已经有了较好的基础,希望集团能够进一步加大对绵阳市的投资力度,实现共赢。

  谢毅表示,泰国正大集团是改革开放后第一个进入四川的外资企业,经过多年的发展,在企业不断壮大的过程中,也为当地的百姓、农户提高收益做出了贡献,取得了较好的社会效果。谢毅一行在绵阳期间,还专程前往梓潼县现场考察了“50万头生猪产业项目”进展情况,并与梓潼县政府座谈交流。

  在巴中市考察期间,谢毅一行考察了现代农业产业园、巴中市规划馆等,并与巴中市常务副市长魏文通座谈交流,对巴中市的市情及投资政策有了一定的了解,准备开展投资“蛋鸡养殖”项目的前期调查工作。

  在蓉停留期间,四川省外事侨务办主任慕新海会见了谢毅一行。(完)

Copyright ◎ cocea.org.cn [京ICP备09055015号][京公安网安备110102006419-1]