当前位置:首页> 侨商企业> 江苏港龙地产荣获江苏省“守合同重信用”企业称号

江苏港龙地产荣获江苏省“守合同重信用”企业称号

时间:2016年01月11日 09:07     来源:中国侨商投资企业协会

  今年初,常州市侨商协会常务副会长单位——港龙地产公司在连续3年被评为常州市AAA企业信用(合同)单位的基础上,经市工商局初审并函征经信、税务、安监等13个监管部门后推荐,又经省工商局委托第三方征信机构测评、查询有关信用信息公示系统等程序,并查询相关信用信息公示系统纠正相关失信行为后,入选江苏省2013-2014年度守合同重信用企业候选企业名单。历时6个多月的精挑细选,今年10月28日,港龙地产公司很荣幸被评为江苏省“2013-2014年度省级守合同重信用企业”。

  港龙地产秉承香港港龙实业集团“诚实做人,认真做事”的优良经营理念,将诚信作为企业的核心精神,根植于每位港龙人的信念和言行中。面对颇为低靡的房地产市场大环境,港龙地产始终保持低负债率,严格把控财务成本和风险管理,让业主买的放心、住的安心;在工程方面,始终坚持“以质量赢得市场,以细节赢得口碑”的建造理念,努力做到实景与效果图一致的完美呈现;在银行、项目合作伙伴及社会各界等多领域内,将“诚信守约”的良好信用度视为经营管理的最重要素;在与配套合作伙伴确认要约条款时,公司不局限于追求自身利益的最大化,而会提醒合作伙伴可能出现的未考虑风险或特殊情况,以维护双方的合理利益视为合作首选和互信基石。

  这份荣誉来之不易,是港龙地产一路风雨历程的自豪里程碑,也是对每位港龙人同甘共苦、恪尽职守的充分肯定。公司将继续将“守合同重信用”作为企业经营发展的重中之重,将“诚信守约,合作共嬴”作为经商之道,协力创造港龙地产更美好的明天。

Copyright ◎ cocea.org.cn [京ICP备09055015号][京公安网安备110102006419-1]