当前位置:首页> 侨商企业> 常州港华荣获常州市市长质量奖 树公用行业标杆

常州港华荣获常州市市长质量奖 树公用行业标杆

时间:2016年01月11日 09:05     来源:中国侨商投资企业协会

  2015年12月24日,常州市质量强市推进大会在市行政中心星聚厅召开,常州侨商协会会长单位——常州港华荣获2015年常州市市长质量奖,市长费高云为公司颁发奖牌及奖状。国家质检总局质量管理司司长黄国梁、常州市质量强市推进工作领导小组各成员单位负责人、政府相关职能部门、各辖市区质量强市推进工作领导小组办公室负责人等出席了本次会议。

  常州市市长质量奖是常州市人民政府设立的全市最高质量荣誉,授予在质量管理和运营绩效上成绩突出,具有显著的行业示范带动作用,对常州质量建设作出积极贡献的企业、社会组织和公共服务组织。常州港华获此荣誉,是公司全体员工一直以来辛勤付出、共同努力的结果,是社会对“常州港华”的支持认可及对公司多年来孜孜不倦追求“精细化管理、人性化服务”的肯定和鼓励,也是常州迄今唯一一家服务型企业获此殊荣。

  常州港华将以全新的发展姿态,坚持做强、做精、做优的企业发展理念,为成为国内名列前茅的卓越燃气企业而不懈努力!

Copyright ◎ cocea.org.cn [京ICP备09055015号][京公安网安备110102006419-1]