当前位置:首页> 侨商企业> 江苏无锡市侨办召开侨港资企业家座谈会

江苏无锡市侨办召开侨港资企业家座谈会

时间:2015年12月29日 14:52     来源:中国侨网

  12月22日,江苏省无锡市侨办在无锡市现代农业博览园会议中心召开侨港资企业家座谈会。无锡市侨办主任、海协会会长何巧凤,副主任包金明、吴象忠,侨商会执行会长曹一平以及海协会、侨商会部分代表等50多人参加会议。

  参会企业家就一年来企业经营发展情况以及进一步依托无锡市海协会、侨商会平台加强交流合作进行了座谈,并讨论通过了《“侨汇无锡·建功有我” 2016年经济形势分析暨迎新春联谊会活动方案》。

  会上,何巧凤指出,2016年是“十三五”开局之年,无锡市侨办要积极响应无锡市委十二届九次全会精神,充分发挥和利用海外侨务资源,为无锡经济发展大局服务;同时,要加强协会之间互利合作,为广大侨商提供更多的发展空间,为侨商企业寻找新的机遇。无锡市侨办作为无锡市政府与广大侨商沟通的重要桥梁,作为无锡侨商会的业务主管部门,要一如既往地支持、关注侨商会的发展。

Copyright ◎ cocea.org.cn [京ICP备09055015号][京公安网安备110102006419-1]