当前位置:首页> 侨商企业> 四川省成都市侨企到资阳市考察项目投资

四川省成都市侨企到资阳市考察项目投资

时间:2015年12月29日 09:23     来源:中国侨网

  近日,四川著名侨资企业——成都曙光集团投资管理公司相关负责人一行在四川省侨联秘书长邱广华、副秘书长牛金剑的陪同下,到四川资阳开展项目投资考察。资阳市政府副市长周燕率相关部门负责人与来访客商召开了项目合作座谈会。

  周燕向来宾介绍了资阳市市情及当前经济社会发展概况。资阳市财政局就资阳PPP项目工作开展情况向来访侨商作了详细介绍。资阳市交通局、天府新区资阳管委会、简阳市城建局等部门分别就资潼高速项目、资三快速通道项目、天府新区三岔湖医疗养护项目和简阳市市政工程和安置还房建设项目项目等5个重点项目作了详细推荐,并欢迎侨商积极参与项目建设。

  双方就项目所涉及的各项政策、要求和项目前期推进程度等细节进行了友好热烈的洽谈。曙光集团一行表示,将密切关注资阳市推出的相关项目,下一步继续深入研究相关项目情况,积极做好相关准备工作,希望早日参与到资阳市建设发展中来。

  会后,曙光集团一行赴简阳市城建项目和三岔湖医疗养护项目所在地开展了实地考察。

Copyright ◎ cocea.org.cn [京ICP备09055015号][京公安网安备110102006419-1]