当前位置:首页> 侨商企业> 广东侨资企业完美公司连续17年组织爱心献血

广东侨资企业完美公司连续17年组织爱心献血

来源:中国侨商投资企业协会   时间:2015年12月07日 11:37
广东侨资企业完美公司连续17年组织爱心献血
广东侨资企业完美公司连续17年组织爱心献血

  12月5日,侨资企业完美(中国)有限公司广东分公司联合广州市血液中心、林和街林和西社区居委会共同举办了“第十二届完美百城千店万人献血活动广州站”活动。献血当天共有250名志愿者报名参加,其中177人成功献血,献血总量为35400毫升。

  上午9时,由完美员工、经销商组成的志愿者队伍齐聚完美广东分公司参与献血活动。广州市血液中心主任何博、完美(中国)有限公司广东分公司业务经理陈跃武出席了活动仪式,共同为生命点赞。

  “无偿献血,是终身的荣誉,是无私的奉献,是生命的延续。”完美(中国)有限公司广东分公司业务经理陈跃武在活动致辞中表示,完美广东分公司自成立以来,一直秉承“取之社会,用之社会”的公益理念,连续17年举办无偿献血活动,今后也将不遗余力地践行无偿献血这一公益事业。

  广州市血液中心主任何博在致辞中,呼吁更多人参与无偿献血,让生命延续,让社会和谐,同时对完美公司在血液事业上做出的努力和贡献表示肯定与赞扬。

  随后,从四方远赴而来的志愿者们在现场工作人员的指引下,填表、检测、采血,无不井然有序地进行着。寒冬细雨,丝毫没能抵挡住完美人投身无偿献血的爱心队伍中来。

  为了表达对完美广东分公司多年来对无偿献血事业的大力支持及完美志愿者积极投身献血事业的善举,广州市血液中心为积极组织献血的完美专卖店颁发荣誉锦旗以资鼓励,并希望完美志愿者们通过以点带面,让社会上更多的爱心人士积极投身无偿献血事业当中,帮助更多有需要的人群。

  完美(中国)有限公司是马来西亚知名侨领古润金创办的企业。据了解,完美公司自1999年起,已连续17年举办无偿献血活动,截至2015年10月份,累计献血总人数已突破23万人次,总献血量逾5900万毫升,并已有数名完美人成功捐献造血干细胞。(中国侨网)

Copyright ◎ cocea.org.cn [京ICP备09055015号][京公安网安备110102006419-1]