当前位置:首页> 侨商企业> 南京高新园携新侨企在清华大学办创投融资对接会

南京高新园携新侨企在清华大学办创投融资对接会

来源:中国侨商投资企业协会   时间:2015年11月12日 14:36

  近期,由江苏南京高新园携手园区新侨企业主办的“入园创业项目评审暨投融资对接会”在北京清华大学科技园成功举办。对接会上,50多名新侨企业家及创业者参加了项目路演,与园区及10多家国内一线风投机构进行了深入对接。园区领导周大鹏、韩化亮参加对接会。

  本次对接会以“大健康”为主题,参会创业团队22个,17家企业登台路演,涉及个性化医疗、细胞治疗、创新药物开发、自主品牌医疗器械开发等领域。其中,“互联网+大健康”是本次活动的一大亮点,有不少路演项目通过对互联网技术的创新应用,在母婴管理、感统失调儿童服务,医院治疗评价、医院管理,体检、诊断等细分市场取得了显著成果。通过路演,有6家企业获得峰锐资本,九鼎投资及湾流投资的投资意向。

  园区领导周大鹏在对接会上致辞,他表示江宁高新园正在依托江宁大学城优质科教资源,在医、药、养三个维度上发力,前延后伸、高位嫁接、深度融合,努力推动创新链、人才链与产业链的深度融合,有着优越的投融资创新创业环境,欢迎参会的路演项目赴园区考察,创新创业。(中国侨网)

Copyright ◎ cocea.org.cn [京ICP备09055015号][京公安网安备110102006419-1]