当前位置:首页> 协会公告> 关于首届“安吉马拉松”的公告

关于首届“安吉马拉松”的公告

来源:中国侨商投资企业协会   时间:2015年10月10日 14:19

  ——醉生态赛区,浙江安吉,一起去“三净之地”约跑吧

  首届生态马拉松——“安吉马拉松”报名正在如火如荼的进行中,官方网站(http://www.ajmarathon.com/)和官方微信平台“安吉马拉松”上线以来,受到跑友的惹了追捧与关注。

  本次赛事选址为素有白茶第一乡,全国生态模范县之称的浙江省安吉县,被人称作“三净之地”。

  所谓“三净”,即为“气净”,“水净”,“山净”

  安吉县风景区内湖清水澈,树茂林密,环境优雅,天然富氧,让身体每个毛孔都进行深呼吸,十分适合跑步,奔跑在青山绿水之间,使人心旷神怡,给人以回归自然之感。

  此外景区动植物资源丰富,有飞禽走兽上百种;另有数不清的象形石,各具形态,似人似兽,令人感叹大自然造化之神奇。

  空气负氧离子丰富,目光所及是湖水、绿植、群山,景观层次多变、优美,一边跑步,一边吸氧,一边欣赏美景,这样的跑步体验一定会非常好,有助于跑者的身体健康。不仅如此,此次马拉松赛事选址,还体现了对当下所提倡的环保责任的一份担当,希望通过此次马拉松,唤醒更多人对生态环境的保护。

  除了风景优美之外,此次马拉松赛还有一大特点——坡道多,赛程中甚至有超过30度的陡坡,奔跑在这样的赛道上 ,要比同距离的平地赛道消耗更多体能。这样的赛道一方面增加了比赛难度、更具挑战性,另一方面也更具变化乐趣,这也是 安吉马拉松赛独特的标签。

  安吉,让身心呼吸自然的地方。

  10月25日,让我们奔跑在“三净绿都”——浙江安吉。

  比赛时间:2015年10月25日上午9:00

  比赛项目:半马 21公里 3小时完成

  健康跑4公里 1小时完成

  报名请登录官方网站:http://www.ajmarathon.com/,点击“赛事报名”。

  或关注官方微信平台“安吉马拉松”点击“赛事报名”。

Copyright ◎ cocea.org.cn [京ICP备09055015号][京公安网安备110102006419-1]