当前位置:首页> 侨商企业> 江苏常州市人大民宗侨工委调研侨界企业

江苏常州市人大民宗侨工委调研侨界企业

时间:2015年08月26日 16:47     

  7月28日、8月17日,常州市人大民宗侨、外事工委主任成国平、副主任马少华一行,分赴本会会员企业瑞声科技(常州)有限公司、维尔利环保科技股份有限公司等侨企进行调研,实地察看了展示厅和车间,听取了市侨办有关全市侨企情况汇报,召开了部分侨界企业负责人座谈会。常州市侨办主任张哲浩、副主任孙春武、市侨商投资企业协会常务副会长徐建群陪同。

  成国平说明了此次走访侨企、进行座谈,旨在了解新形势下侨企经营问题和困难,反映侨企需求和意见,以便常州打造更好投资和创业环境。

  张哲浩介绍了全市侨资企业概况,近年来侨办为侨资企业服务情况,对在场侨企提到的部分问题进行了解答。同时,他要求相关处室做好征询工作,更广泛征求侨界企业的意见和建议。

  瑞声科技常州有限公司总经理吴国林、维尔利董事长李月中、研发部经理华建敏博士向成国平一行介绍了企业发展历程、创新情况和经营状况。在座谈会上,维尔利、和记黄埔、华冠电器、太平洋口腔、海杰无人机、华邦自行车、三晶孵化器等侨界企业负责人参加座谈,在企业创新研发、营造公平竞争环境、减少税费负担、倡导诚信、便利融资、清理阻碍企业发展的政策等方面提出了意见和建议。

Copyright ◎ cocea.org.cn [京ICP备09055015号][京公安网安备110102006419-1]