当前位置:首页> 侨商企业> 北京侨办主任会见怡海集团董事长 关注侨商发展

北京侨办主任会见怡海集团董事长 关注侨商发展

时间:2015年03月25日 10:15     

  据北京市侨办消息,3月24日,北京市侨办主任刘春锋会见了前来拜访的北京侨商会常务副会长、怡海集团董事长王琳达女士。北京市侨办副主任李长远陪同会见。

  会见中,王琳达女士首先向刘春锋简要介绍了近年来怡海集团开展国际教育、地产开发等主体产业和投身公益事业的基本情况,并表示,将积极推动北京侨商会与国内其他省市侨商会、海外商界的互动交流,传递更多发展商机,带动更多企业“走出去”。

  刘春锋首先对怡海集团事业发展的成功和慈善公益方面的贡献表示肯定,并表示,北京市侨办将紧紧围绕服务京津冀协同发展和“一带一路”国家战略,在组织、宣传和推动方面积极发挥侨务部门作用,进一步跟进、推动“世界侨商创新中心”等重点项目的建设,并将密切关注、积极支持侨商的事业发展。(中国侨网)

Copyright ◎ cocea.org.cn [京ICP备09055015号][京公安网安备110102006419-1]