当前位置:首页> 侨商企业> 侨商牵线 福建福州排污有望引入美国顶级技术

侨商牵线 福建福州排污有望引入美国顶级技术

来源:中国侨商投资企业协会   时间:2015年02月28日 10:10
图为福州市副市长林飞(左四)在会见后与美国A&S国际工程公司董事长、总裁詹姆斯·安斯沃思(左五)、世界黄氏商会会长黄明顶(左三)等合影。

  近日,(福建)福州市副市长林飞会见来访的美国A&S国际工程公司客人,就城市污水处理工程进行了洽谈,有望推进A&S国际工程在榕建设“非开挖地下管道修复”示范工程。

  林飞强调,确保1400多公里福州城市地下污水管网顺畅环保,是一项重大的民生工程,可以通过与国外公司进行试点工程的方式,尝试与美国A&S国际工程公司开展战略合作,引进国外先进人才技术。

  美国A&S国际工程公司拥有30年以上丰富的工程资历和专业提供多元化的工程咨询服务。有较强的工程设计规划及施工监理团队,非开挖地下管线修复技术施工团队。拥有世界领先的城市地下污水管网施工环氧树脂内衬膜管(epoxy.CIPP)等专利技术。在省侨办组织下,经侨商黄明顶先生牵线,去年美国A&S国际工程公司来榕考察。(榕乔)

Copyright ◎ cocea.org.cn [京ICP备09055015号][京公安网安备110102006419-1]