当前位置:首页> 海外华商组织> 泰国中华总商会

泰国中华总商会

来源:中国侨商投资企业协会   时间:2015年01月07日 16:56

  1910年9月在曼谷创立。其宗旨为促进泰华工商界的团结,加强会员之间的联系,促进社会经济的发展和繁荣。

  该会每两年改选一次,首任主席为高学修先生,现任主席为吴宏丰先生。常务会董42人,会董50人,下设九股一组,即工商股、会员股、稽核股、调解股、交际股、康乐股、文教股、体育股、宣传股及青年股。

  该会成立以来,主要开展促进会员的商务活动、赈灾慈善及社会福利活动。多年来,为促进中泰友谊、中泰两国经贸往来、促进社会经济的繁荣、团结广大泰华商界人士、联络各国华人工商界、赈灾慈善、社会福利等方面做出了积极的贡献。该会是目前泰华社会中最具实力,影响最广,号召力最强的全侨性最高组织机构。多次出面组织泰华各界举行公宴,欢迎访泰的我国家领导人,并热情接待我各级访泰团组。此外,还组织泰华工商界人士来华考察访问。

Copyright ◎ cocea.org.cn [京ICP备09055015号][京公安网安备110102006419-1]