当前位置:首页> 各地商会> 长沙市华商会

长沙市华商会

时间:2016年01月06日 14:31     

  长沙市华商联合会是由华侨华人、港澳同胞和归侨侨眷投资企业自愿组成的联合性、非营利性、地方性的社会组织。其宗旨是努力维护和争取华商企业的合法权益、促进华商企业的发展、优化华商投资环境,为华商投资企业间开展友好交流与合作搭建宽广平台,为建立健全华商投资企业服务机制提供基础保障。华商会接受长沙市外事侨务办公室的业务指导和监督管理。

  长沙市华商联合会于2007年5月21日正式成立,目前有32家会员单位。华商会将本着“团结、合作、发展、共赢”的精神,教育、倡导会员遵守社会公德,依法经营,听取和反映会员的意见和建议;广泛联系海内外工商企业及经济组织,为会员开展各种商务考察、行业交流、项目合作等项活动;为会员单位举办各类专业知识讲座和业务培训等,提高企业人员素质和市场竞争、技术创新能力;依法维护和争取会员的合法权益,协助会员解决在企业生产、经营、管理中遇到的困扰;开展有利于本会事业发展的各项其他活动。

  华商会最高权力机构是会员大会,会员大会选举产生理事会,理事会每届三年,是会员大会的执行机构,在会员大会闭会期间负责开展本会日常工作,对会员大会负责。华商会下设协调服务处、商务联络处、秘书处三个机构,主要负责华商会日常的具体工作。

  会   长:丁小琥

  常务副会长:孙伟鸿

  秘 书 长:严 宇

  电   话:0731-8665513

  传   真:0731-8665511

  华商会邮箱:csshsh@sina.com

  通 信 地 址:长沙市岳麓大道218号市政府513室

Copyright ◎ cocea.org.cn [京ICP备09055015号][京公安网安备110102006419-1]